살구 관광 축제날 계란,후추,허브,밀가루,소금등 17가지의 양념을 섞어 만든 노란색의 신비한 양념장을 바른
쌍봉 낙타의 몸통을 크레인에 고정시키는 신쟝 위구르 자치구 이닝현 지닝 거리의 요리사들 - 2015년 4월 8일
만개 이상의 벽돌로 만들어진 높이 6m의 조리용 가마에서 48시간 동안 예열후
5시간 정도 구워야 완성되는 신쟝 위구르 자치구 이닝현의 낙타 통구이
신쟝 위구르 자치구 이닝현 지닝 거리의 살구 관광 축제날 가마에서 5시간 정도 구워진후 관광객들을 위해 크레인으로
가마에서 꺼낸 여섯번째의 낙타 바베큐 통구이를 조심스럽게 테이블로 내리는 작업을 취하는
낙타구이 요리 수석 요리사 Momin Hopur와 수하의 요리사들
완성된 낙타 바베큐 고기의 맛을 보며 신쟝 축배주를 마시는 살구 관광 축제의 낙타 통구이 수석 요리사 Momin Hopur와 그의 수하 요리사
신쟝 살구 관광 축제 기간 동안 그는 이곳을 찾은 관광객들을 위하여 20번에 걸쳐 낙타 통구이 바베큐를 제공한다.
구워진후 거리 측제 바베큐 파티에 모인 관광객들에게 판매하기 위해 테이블로 내려지는 450kg의 신쟝 낙타 통구이
중국 북서부 신쟝 이닝현 살구 관광 축제날에 판매되는 특별 먹거리인 낙타 통구이 - 2015년 4월 8일
중국 신쟝의 낙타 바베큐는 1kg 당 120위안(약 2만1000원)에 관광객들에게 판매되며
사려는 사람들이 많아 순식간에 다 팔린다고 한다.
photo from : www.dailymail.co.uk