크레이피시(Cray fish)는 중국에서는 1급수에 서식하는 민물 가재의 일종으로
귀한 손님을 대접할 때 요리의 재료로 자주 쓰인다.
추 윤 샤오라는 중국 여성은 특이한 직업을 가지고 있다.
그녀는 민물가재 크레이피시(Cray fish) 신선도 감별사로 일한다.
그녀는 매일 1 ~ 5kg의 갑각류를 먹고 평가하는 일을 하며
1년 30만 위안(약 5,000만 원)의 봉급을 받는다.
추 윤 샤오가 근무하는 회사에는 또 다른 50명의
수산물 신선도 감별사가 일하고 있으며,
가장 많은 경험을 가진 사람은 일년에 9만 달러 이상을 벌고 있다.