빵공장의 상황실
이 탱크에서 효모 발효가 시작되며 숙성이 유지된다.
밀가루와 누룩의 배합 과정
반죽된 밀가루를 칼로 균일하게 다듬어 비스킷을 만드는 수작업
롤러 콘베이어 위에 설치된 금속 구조물은 구워지기전 이동되는 빵의 표면에 칼집을 내어 주는 장치이다
최근에 러시아에서는 러시아인들이 어렸을때 먹던
전통적인 빵맛의 향수를 지닌 맛있는 빵을 찾기 어렵다고 한다.
그러나 그러한 복고적인 맛을 지닌 빵을 제조하는 공장이 존재하는데
그곳은 러시아 파블로프스크 수도원의 빵공장이라고 한다.
photo from : Bigpicture.ru
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